55-88
(Parziali: 8-28; 18-25; 13-18; 16-18)
Selezione Bergamo : Mazzucchelli 3, Bani 2, Maccari 4, Ubbiali 4, Sasso 2, Giosuè 9, Sartori 4, Capelli 3, Agazzi 14, Motta 4, Venturini 4, Piantoni 2.
All: Blasizza e Zambelli.

Deludente esordio per i bergamaschi di Blasizza-Zambelli che partono contratti sin dai primi minuti sotto la pressione costante e asfissiante dei milanesi (per la maggior parte delle azioni in raddoppio sulla palla).
Sicuramente non abituati a ritmi così elevati, Mazzucchelli e compagni si ritrovano sotto di ben 20 lunghezze già alla fine del primo quarto di gioco limitando i danni nel secondo periodo e riscattandosi parzialmente nella ripresa (parziale 29-36).
Già domani contro Como si attende una prova più determinata e concreta sia in fase difensiva che offensiva.
Fondamentale sarà non concedere canestri e contropiedi facili come successo oggi contro i milanesi e cercare di creare con maggior altruismo delle azioni corali in attacco.
Aggiornamenti sul risultato dai nostri inviati in tarda serata.
RISULTATI PRIMA GIORNATA : GIRONE A
BERGAMO - MILANO 55-88; COMO - LECCO/SONDRIO 77-84;
RISULTATI PRIMA GIORNATA : GIRONE B
VARESE - CREMONA/MANTOVA 78-67; PAVIA/LODI - BRESCIA 61-53